Rabu , 21 Februari 2024
Breaking News

The hacker stole all cryptocurrency from Defi Lodestar Finance

Хакер украл у DeFi Lodestar Finance всю криптовалюту

Криптовалютная кредитная платформа Lodestar Finance лишилась всех криптовалютных запасов в результате кибератаки.

Злоумышленнику удалось воспользоваться уязвимостью в смарт-контракте сервиса, чтобы искусственным образом повысить курс токенов plvGLP. Затем хакер взял взаймы хранящиеся в пуле монеты под залог небольшого количества plvGLP и перечислил на свой кошелёк цифровые активы GLP на сумму около $ 6,4 млн.

Некоторые пользователи DeFi успели взять кредиты и вывести токены, пока цена plvGLP оставалась на высоком уровне. В связи с этим сотрудникам Lodestar Finance пришлось вмешаться в ситуацию.

По оценкам сотрудников DeFi, они могут вернуть цифровые активы GLP стоимостью примерно $ 2,4 млн. В связи с этим представители платформы просят преступника выйти с ними на связь и вернуть украденные монеты в обмен на щедрое вознаграждение.

На сайте DeFiLlama указано, что в смарт-контракте Lodestar Finance заблокированы токены на сумму $ 10,99, а стоимость http://newsaboutcrypto.fun/how-to-buy-ergo-crypto/ взятой в кредит виртуальной валюты превышает $ 138 млн. Таким образом, из-за уязвимости в программном коде пул был практически полностью опустошён.

Скачайте приложение Crypto News и получайте мировые новости криптовалюты и технологии блокчейн из разных источников:

loading...

Lihat Juga

Unique in style, execution and idea of ​​the NFT collection of Tezos

Unique in style, execution and idea of ​​the NFT collection of Tezos And we found …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *