Rabu , 29 November 2023
Breaking News

Ronaldo belum 100 persen

Zinedine Zidane mengatakan bahwa Cristiano Ronaldo masih belum berada dalam kondisi 100 persen, usai Real Madrid hanya bermain imbang 1-1 melawan Villarreal dini hari tadi.

Ronaldo sendiri absen ketika timnya mengalahkan Espanyol 2-0 pekan lalu dan ia terlihat masih belum terlalu tajam, setelah di musim panas sempat absen lama akibat cedera lutut yang ia alami di final Euro 2016.

Zidane mengatakan ia bisa memaklumi kondisi sang bintang.

“Kami jelas mengharap banyak dari Cristiano, ia adalah pemain yang tajam,” tutur Zidane.

“Ia memainkan peran penting malam ini dan ia juga amat penting ketika berada di atas lapangan untuk kami, jika ia tidak mencetak gol, saya tidak khawatir. Yang menjadi kekhawatiran bagi saya adalah membuat ia ada di atas lapangan dan kembali ke kondisi 100 persen. Pada akhirnya, ia akan terus mencetak banyak gol.”

loading...

Lihat Juga

Kroos: Dortmund punya permainan agresif

Toni Kroos meminta Real Madrid untuk tidak main-main ketika menghadapi Borussia Dortmund di laga tandang …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *